История успешных сделок действительно дает мощный дофаминовый заряд и создает иллюзию, что вы наконец-то поняли рынок. Однако многих трейдеров это просто мотивирует продолжать игру, но не заставляет учиться по-настоящему и системно подходить к...
Вот этот резкий вертикальный рост, в который ты справедливо не веришь это же классический разгон FOMO, когда крупняк специально рисует красивые зеленые палки, чтобы затянуть в ракету всех сомневающихся. И как только последний хомяк сдается,...
Судя по вчерашнему бюллетеню СМЕ, новые продавцы валютной пары USD/JPY в рынке не появились, а покупателей сдерживает риск очередной интервенции и даже под вчерашний новостной драйвер они не смогли закрепиться выше уровня 159.29. USDJPY. Валютная...
За продажи я думаю что не стоит переживать по евро доллару, я предполагаю что 1,16 отработаем, ну может чуть выше, 1,1615, отлично смотрится чтобы закрыть все продажи, вот что ниже можем пойти, я как бы в этом сомневаюсь, но 1,15 это будет крайней...
Пара GBP/CAD находится в режиме консолидации цены в узком торговом диапазоне который ограничен уровнями 1.8816 - 1.8864 и это уровни от часового и четырех часового масштабов и конвертов Envelopes на нем. И так как в целом по дневному масштабу идет...