Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
AUDUSD: График Daily. Если цена продолжит снижаться, то может дойти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.6189.Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то возможно следующей целью станет уровень 0.601739.Если цена от текущих цен, или...
Есть начало развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8447 и мною выделены сигналы для открытия ордера на селл. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
GBPUSD Привет, Роман! Ну, да, Иран Трамп пытается напугать, как и в прошлый свой президентский срок, Северную Корею, авианосцем. Но это всегда выливается просто в громкий пук, а потом все возвращается на свои места, если напугать не получится....
Привет! Про что и говорю! В золоте слишком длинные безоткатные проходы, а размер отката/коррекции не всегда позволит выйти суммарно в профит. Ты кстати каким объёмом фунт торговал? Что по моей торговле на этой неделе - торговля была только...