Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по...
Потолок роста цены вышел только до уровня 154.80 по паре USDJPY, а дальше на графике четырехчасовом отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж....
Всем привет! Так прикольно, тишина в ветке, все наверное ждут отработки ордера на продажу. У меня на центовом счете наверное только на величину спреда у синего брокера не дошло до тейка. Но все-таки стабильность советника дает повод ожидать профита....
ЕURUSD Да, уходим в коматозное состояние. Новостей больше на сегодня нет, значит ловить до завтрашней европы нечего. На четырехчасовом таймфрейме на завтра тоже ничего интересного в плане увеличения волатильности не наблюдаю. Скорей всего будем...
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...