Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуются она тут в диапазоне. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций это говорит о продолжении роста. Если пара пробивает сопротивление 1.32696, так как торгуется она выше скользящих средних,...
AUDUSD - D1 Всем привет. Одно меня смущает, что локальный максимум прошлой рабочей недели отметка 0.6400 психологического уровня не пробило предыдущий локальный максимум отметки 0.6410. Такая ситуация может создать зону консолидации а именно...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели снова цену...