Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Вроде бы да, мы для себя сузили варианты по выбору сделок, но являются ли продажи профитными?! Интересный такой момент... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена тому,...
Я имела в виду, что торговля не классическая выходит. Что не поставил позицию с выставленными значениями, а все равно меняешь. Я бы даже сказала, что у многих это дело постоянное, то есть речь не идет об убытках больших, но они все равно стопы...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Привет Юра! А я сегодня попробовала продать EUR/USD. Вот такая бесстрашная. %-) Хорошего тебе дня Камила ! Бесстрашная или просто отсутствует инстинкт самосохранения ? На сегодня внутри дня, по валютной паре у меня получается бычий сигнал, в...