Добрый день. Сегодня как видим приоритеты изменились, на фоне снижения индекса доллара GBP/USD начал подъём и с утра обновил вчерашний максимум 1.27900 поднявшись до 1.28400, и сегодня у покупателей главная задача не улететь ниже 1.27900. Но судя...
USD/CAD. Приветствую всех! Не нравятся мне эти танцы с бубном здесь на паре доллар канадец. То вроде как на юг цена собирается, то обратно на север поднимается. В общем пока торгуемся в небольшой консолидации как я вижу, и особо у быка смотрю не...
GBPNZD. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Вот и вернулись продавцы AUDJPY к уровням, на которых открыли эту торговую неделю. Если посмотреть на недельный таймфрейм, то здесь сложилась интересная картина. Продавцы дошли до серьезной зоны поддержки, которая и решит дальнейшую судьбу AUDJPY....
На месячном графике цена достигла нижней границы зоны POI. Затем мы переходим к часовому графику, чтобы увидеть, как цена повела себя после этого. На графике мы видим, что цена протестировала зону POI, которая в данном случае представляет собой 50%...