AUD/USD на этой неделе продолжил своё снижение - на прошлой неделе на этой валютной паре произошел слом структуры роста на недельном временном периоде - пробили локальный минимум 0.6348 и цели внизу еще не отработаны. Ни одного шанса покупателям не...
EURUSD Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не привык торговать, только лишь в одно...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...
Добрый день, Александр и в этой ветке. GBP/USD дневной график В пятницу пара GBP/USD продемонстрировала неплохое восстановление, однако несмотря на все усилия покупателей, торги закрылись ниже сопротивления по первому уровню дневного квадрата...
Это всё словоблудие. Последний раз пишу, баланс, это фикция. Можете залепить его на мониторе бумажкой и не смотреть на него. Есть средства и это реальные деньги, те, что остались или заработаны. Так, как вы считаете, только сливать деньги. Вы...