Не знаю, мне кажется, что уже прошли те времена, когда Биткоин нес риск, это еще можно сказать про более мелкие монеты, но основная криптовалюта уже давно устоялась. Тут скорее дело в том, что конкретно на данный момент другие активы могут принести...
GBP/USD. С волновой точки зрения для подтверждения окончания а-в-с северного откат надо было пробивать цель 1,3340 более чем на 30 пунктов наверно потому и сходили ниже 1,3310, даже на ретест трендовой поддержки в районе 1,3270+- упали и закрылись...
Опять балуетесь ИИ . Я и не торгую так ни на каком из своих счетов. Совмещать разные виды торговли на одном счету - это вообще глупо. Разные корзины - разные яйца. Принцип самый простой и именно он дает хороший результат. Я считаю, что неважно...
#CL / Нефть / OILUSD. Да топлю за снижение, ибо зона вокруг 4-го сопротивления пивот марта 85,50 сильно долговая, то есть возврат на ретест диапазона 86,50-84,50 нужен как минимум и 84,50 надо тоже отработать. Вчера как раз подтверждение на снижение...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем на этой неделе, а точнее в понедельник получилось существенно провалиться. И мы по пути сняли не мало целей, а это не...