Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
87.165 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, но в целом серебро немного стало расти вверх и так возможно выйдут к 90.000 и потом еще выше пойдут. 83.022 уровень поддержки к нему видно пошли на фоне зеленых новостей по США. Но от...
GBP/USD Приветствую. Вчерашний анализ был на повышение. Не сработал совсем. В подтверждение ваших утренних слов - сегодня начиная с открытия рынка цена просто свалилась более, чем на 1000 пунктов и аховое движение на бай пока я точно не ожидаю....
С данной "жестью" знаком не по наслышке. Даже не могу вспомнить истоков всего этого "треша", но мне кажется что в нашем небольшом городке так было всегда. Это подростковые банды на закате "совка" и начале свободных капиталистических отношений....
Посвященный хантавирусу мемкоин HANTA вырос на 700% В четверг, 7 мая, мемкоин HANTA, запущенный на платформе Pump.fun, за сутки вырос почти на 700%, до $0,0064. Мемкоин появился после новости о вспышке смертельно опасного вируса на борту...
Вот и я говорю, что всегда есть моменты, которые создают на рынке соотношение 50 на 50, а нам, уже, приходится выбирать, какие 50 брать в работу, а какие пропускать... А понедельник, причем, не только по GOLD, стал днем, как и пятница, когда...
WTI. Нефтяные котировки сегодня продолжают свой рост после вчерашнего отскока от поддержки в районе 93,40 и на данный момент мы торгуемся прямо на сопротивлении в районе 99,40 и тестируем его на прочность. Учитывая как нефть в последнее время очень...
Золото GOLD 12.05.2026 Максимум, что я смогла сегодня сделать для себя полезное - это не залезать в покупки по золоту. Всё как-то идёт вроде в верном направлении, но не вижу того, что бы мне понравилось для входа. Если смотреть фиолетовую сетку на...
И это у тебя спрашивает человек, который уже 9 лет на форуме и добился - ничего от торговли Ни разгонами, ни консервативной торговлей))) Кстати, да. У Рубиновича то есть нормальная...
Мне бы очень хотелось, чтобы USD/JPY продолжила своё восходящее движение. Мне очень нужно, именно, это направление, но складывается впечатление, что мои ожидания по USD/JPY рынок отрабатывать не собирается. Итак, приоритетное направление, в целом,...