Что значит существенно и по каким инструментам? Я не отслеживал и не знаю о чём вы говорите. Покажите на скриншотах эти различия. Сместите наполовину терминал на экране компьютера. Откройте этот инструмент, где очень существенно различаются...
#Bitcoin Биткоин пока что не может определиться со своей дальнейшей участью. По большей части болтаемся в боковике. Сверху подпирает уровень сопротивления 71517 и не позволяет пробраться выше. Внизу железобетонный уровень 69000 с маниакальным...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил движение в сторону юга, пара попыталась развить коррекционное движение вверх, но пока не очень успешно. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном...
#Litecoin Часовой график показывает, что вероятный первый уровень для роста монеты Litecoin располагается в районе 56,79. Пока не достали до ожидаемой отметки. Правда я и видел ценовую зону в районе 55,23, откуда ранее начиналось сильное движение...
Абсолютно верно. Универсальных рецептов нет — каждый ищет свой баланс. Но базовые принципы ты обозначил точно: 1. Паузы обязательны. Рынок никуда не уйдет, а вот острота восприятия — да. 3–4 часа работы без перерыва гарантированно ведут к туману в...