Татьяна, приветствую! Что-то ничего интересного у меня по EURUSD не получается. Я тут все ждала - когда же наконец-то пойдет отмашка на снижение. И получается, что все самое интересное пропустила. Никак иначе вот не получается: пока сидишь в...
Да мне надо очень много открыть сделок в покупку, чтобы выровнять объем по сделкам и то я рассчитываю что при росте цены, я прикрою ну пять штук, а потом пущу на один убыток и снова буду набирать сделки, сейчас по евро цена нарисовала диапазон и...
Что за ВК? Ну а при торговле на GOLD торопиться конечно не нужно, это в принципе вообще к торговле на любом инструменте относится. Усредняться наверное тоже не стоит, это вряд ли к чему-то хорошему приведет. Тем более в текущей ситуации. Можно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сказки рассказывают, а толпа верит! Как Трамп может надавить на Пауэлля, у них структура разная, может только через вышку предложить, и там сами знают кого и когда поставить на пост председателя ФРС. А правят там группа...
Технический анализ - EURGBP. По данному инструменту текущая цена 0.85955 располагается в области между 0-0.85754 и 50-0.85990. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.85865 и 38.2-0.85934. Важность заключается в их точности. При...