Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2945, уровнем сопротивления выступает 1.2955 и пока будут удерживать цену ниже этого уровня закрытием четырехчасовой свечи, то в приоритете у меня будут продажи так как идет...
Да, гэп премаркета на EURUSD до 1,0877 на открытии рынка ликвидировали и открылись в опционном диапазоне недельного контракта 1,0838-1,0799, в котором и продолжают торговаться, удерживая цену около недельного уровня 61,8% 1,0817. Приоритетом...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась около поддержки 161.298. Был здесь объём в продажу, когда пробило эту поддержку, и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 160.035. Затем она ушла выше сопротивления 160.298. Был здесь объём продажу, и я...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5680, а стоп лосс...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5760. Планирую...