EUR/USD H1: Привет Вадим! Пауэлл говорил о том что пока нет необходимости в снижении ставки и это вероятно затормозило рост евро, а рост мог быть к 1.0900 и выше. Экономисты уже просчитали материальные убытки США от введения пошлин против Канады,...
А почему она должна потом вырасти быстрее остальных, хайп по мем койнам прошло, объёмы торгово мемами на солане упал в десятки раз, люди поигрались в лудку, деньги потреля и все, а там 99 процентов скам, там в основном зарабатывали только те кто...
Да, вот на новостях от Трампа, что они будут набирать крипту в федеральный резерв, если не ошибаюсь, она взлетела, но потом упала еще сильнее и снова вверх и еще ниже вниз, ну и как это вообще понимать? Возможно новость реально хорошая (а вроде так...
Я вообще не представляю себе, как мне сейчас действовать, основной план вышел из строя, а новый просто невозможно сообразить без средств. Копить счёт просто нереально с помощью одних только начислений, по крайней мере для меня так точно....
Pathfinder-fx, приветствую! Вполне, добить могут продавцов по паре EURUSD, на этом выносе цены по инструменту выше, в зону сопротивления до уровня 1.0930-50, что сейчас и демонстрируют. Поэтому, тут надо смотреть, насколько продавцы готовы свои...