Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 155.95. В случаи падения рынка до 154.35, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 157.55. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в четверг сначала график периода W1. Здесь видно вот уже полтора месяца цена вверх прет как на домкрате, но и домкрата есть предел и на мой взгляд он уже выкручен полностью и пора сдуваться. Пора бы сделать...
Здравствуйте. Я вижу сегодняшний прогноз несколько иначе. По валютной паре EUR/JPY на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает это. На более младшем таймфрейме цена закрывается выше...
Здравствуйте! По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенным в красный цвет. Индикатор MACD также находится ниже нулевой отметки и имеет красный цвет, а на индикаторе OsMA...
SILVER H4 Вероятнее всего, по достижении указанного на Н1 уровня и после некоторого отскока на север, падение цены будет продолжено. Как показывает матричная минутная структура, образно-подобная четырёхчасовому графику, целевой уровень будет...