Ну да, тянули GBPUSD до ставки ФРС за уши вверх, но ставку не понизили, а это должно было хоть как-то укрепить доллар, вот и пошли на нисходящую коррекцию. Когда фундамент совпадает с техникой - это хорошо - противоречий не возникает и поэтому...
У CyNera входы не самые лучшие, поэтому и стоп такой. У меня все же получше и ждать 3000 пунктов хода против меня нет смысла. Самое лучше время на американской сессии - сейчас это после 16:00 по терминальному времени, но бывает, что и на...
Приветствую. И лично я бы не стал утверждать, что по паре USDCHF говорить о снижении не приходится, потому что цели по ниже все-таки можно найти, да и все еще не говорю о сломе основного нисходящего движение. Хотя конечно же был заброс ниже 0.8755...
Робот учитывает волатильность и объёмы. Он знает своё дело. Я писал много раз всем и тебе напомню, не смотри на торговлю роботом. Меньше проблем будет и больше намного заработаешь. В роботе прописан чёткий алгоритм. Ты не давно как бы пробовала мне...
Да, ты прав конечно! Я вообще обычно не передвигаю тейки в сторону увеличения, а тут вот что-то попутало. Ну ладно, переживу. Ничего страшного не случилось, учитывая, что сделка все таки в плюсе закрыта. Посмотрю как откроется рынок, может просто...