AUDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2541,57-2553,07, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 2640,34-2646,09, и рынок закрылся...