Одно дело, когда профессионал берет себе 1-2 учеников и на этом все и совсем другое когда Герчик обучает толпами, тому чем сам не владеет. На минуточку, персональный двух недельный курс у Герчика, по видеосвязи стоит 350 тысяч рублей. Разве можно...
Так в том и дело что у меня есть реальный депозит более-менее нормального размера. Который как раз и собирался за счет жаха на бонусы. Точнее с жаха была собрана небольшая часть так сказать для старта. Вот ты пишешь про риски прибылью. А какая...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
Заметка простая, да не простая.. Слил. Доигрался жахами, а цена хитрее оказалась, именно сегодня нехватило 5 пунктов и счёт бы выдержал бы. Надо было верить индикатору волн, красных и синих, а я не поверил, вот и закончились приключения, сегодня...
По японской йене картина действительно мутная, как как в целом на Н1 основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, однако от лоу 154.98 есть формирование первичного восходящего импульса и в зависимости от реакции рынка на сопротивление...