Да вот в том то и дело, что как ни крути - но заработок в основном-то зависит от размера депозита. пропорционально которому и выставляется торговая позиция. Да и то, что при консервативной торговле - есть шанс, просто не спеша пройти тот же...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
Не только как вы говорите "некоторые профессионалы" не лезут в рынок на новостях - есть целые фонды и скажем проп-компании. Где откровенно запрещено торговать на значимых новостях по избежание потери крупного капитала. Так как движения могут быть...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
Все правильно - тем форум и замечателен, что кто-то тебе. Что-то подскажет, да и ты кому-то сможешь посоветовать что-то дельное - коллектив адекватных единомышленников это всегда замечательно. По фильма - конечно бывает - смотрю. Правда в последнее...