Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара GBPJPY таки пошла вниз и, хорошо так. Сегодня так же снижение продолжается, правда пока уже слабовато, откат вверх пошёл. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0315 и ниже дневного Pivot уровня 1.0315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0315...
Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...
я уже и 15 ый счет слил , на сегодня хватить уже сил нет, еще к судебному пристову надо сегодня по 13:00 поехать отчитываться За не уплаченные 215к. Наверно с понедельника начну на 16 ую попытку. Знаю толку нету но хотябы я попытался вдруг на 16 ом...