Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8156. В случаи падения рынка до 0.8131, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8181. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Доброго утра! Может и ЕЦБ ждут, потому что там хоть и ожидается снижение ставки, но вот есть предпосылки, что оставят ее без изменений из-за и так неплохого ослабления американского доллара относительно евро, но вот перед заседанием Европейского...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3274.93. При подходе цены к уровню - 3237.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
По GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы опять рвем на север. При чем толком даже и не откатили, хотя хороший откат уже давно назрел. Но в любом случае тут нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Не знаю, в какой маржиналке они сидели и ничего сделать не могли. Если у них по акциям плечи были, то рынок работал. Торги останавливали только на срочном рынке. Но если торгов не было, то и изменений по счету тоже не было. Я сам прошел через это и...