Если послушать да, а если подумать то совсем другое получается. Если подумать то пошлины на ввоз товара - это просто налоги взимаемые с потребителя. Зачем они нужны в целом? Их можно вообще отметить, вместе с НДС и подоходным налогом. Тогда цену...
Привет по паре EUR/USD, на сегодня в коротко сроке надеюсь увидеть ретест 1.0885 примерно, и быть может развить юг, но больше надо ждать США сессию и завтрашнего дня, думаю что завтра уже все решится в плане движения! А пока что цена может...
EUR/USD По прежнему имеется для скальпинга вот такой диагональный канал, который показан у меня на скрине. Безусловно у себя можно это детализировать, мне просто хочется продемонстрировать сам принцип движения цены для интрадейщиков. Посмотрим как...
Согласен с вами - иной раз получается прочитать совершенно несуразные вещи. Но как вы сами говорите - народ годами такую ахинею несет и думать не хочет, и учиться - так же, так что вы предполагаете, что после ваших "гневных высказываний", что-то...
А толку то показывать на показ успехи того или иного человека. Как бы человек достигает успешности сам на самостоятельном уровне, другие могут только завидовать и кусать локти, что они в принципе постоянно и делают. Чисто случайно невозможно...