Вообще, в торговле само по себе безосновательное увеличение объема торгового лота выглядит, как минимум, странно. Есть примерный расчет, каким объемом позволено торговать на депозите. С самого начала ясно, что есть объемы, которых хватает для того,...
А если посмотреть с другой стороны прилавка? Они как раз может быть и поощряют тех, у кого депозиты маленькие. На самом деле, все что до 500 долларов в стейкинге и получает какой-то бонус от биржи. А все, что выше - это уже на обычных условиях. Вот...
В действии остаётся развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...