Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 95.373 относительно совокупности скользящих средних...
Это тест на демо. 0.7 лота это большой риск. 0.07 лота - умеренный. Вот представь себе - при 0.07 лота, это динамичный лот, ты будешь иметь 5-10% прибыли в месяц. При условии 0.01 лота на 1000 условных единиц. Я пока торгую руками - 1 2 сделки в...
Я по паре EURUSD продажи рассматриваю только в рамках коррекции. Сейчас Трамп завершит разговор с Путиным и начнёт давать свои комментарии, и пара может взлететь прямиком к 10-й фигуре. Я пока вообще не вижу предпосылок для снижения EURUSD, весь...
Если средства все еще на рублевом счете, вы можете вернуть их на долларовый бонусный счет. Авторизуетесь на бонусном долларовом счете, выбираете пару spot.usdrub, жмете купить 0,04 лота. Таким образом рубли с российского субсчета будут...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 191.929 и 191.924. Это...