Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен понимать принципы грамотного комбинирования торговых стратегий. Это не просто смешение разных подходов, а создание целостной системы, где методы дополняют друг друга. Профессионалы...
В условиях форума очень сложно и для большинства практически невозможно научиться торговать. Маленький депозит и халявные бонусы, нет стимула что то изучать и соблюдать. К тому же никого не устроят 20-30% годовых. Вот все и придумывают другую...
Текущая динамика цены по паре GBPNZD является благоприятной для продавцов и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...