По паре GBP/USD текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8596 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.60204, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...