Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...
Ты имеешь ввиду ЕМА5,21,55,233 в работу брать и их попарно использовать? Пробовал, но тоже топтание на месте происходило. Я пока не решил как дальше торговать. Надо глянуть в ютубе как сейчас депозиты разгоняют, давно не смотрел специалистов. Время...
А я не продавал, не верил, что цена в пятницу так низко провалиться. Ожидал бокового движение. Писал об этом. Теперь по золоту, складывается интересная ситуация. Днём писал, что нет провокации, значит рано GOLDе выходит из флета. На Америки,...
Площадка уровня 1.7084 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес развернулись в...
Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0955. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...