Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0452) Если на меньшем...
Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! Пару тройку слов о нефти, той что легкая, Техасская. #CL тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме нефть, после совершения коррекционного отбоя от расчетной южной цели, расположенной в районе...
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ну так на основании чего формируется у человека уверенность в конечном результате? Естественно на основании получаемых результатов так сказать промежуточных. Если они малый результат устраивает - то и о большом можно мечтать и настраиваться на его...