На понедельник по #CL можно ожидать будет рост, пока по новостям ничего такого не встречала, что там с Ираном, возможно более или менее спокойно и цена возможно откат сделает от 101.50 снова к поддержке 92.00, где проходит нижняя граница канала, в...
Всё равно как-то это всё подозрительно выглядит, где-то есть мелкий шрифт, но кто так раздавать будет по пять штук. Я понимаю если условия были такие, ты вкладываешь 1000$ и тогда тебе дают ещё 1000$. Раньше это называлось бонусом на пополнение, а...
Что можно сказать: цель достигнута. И где-то в этом районе, очень вероятно инструмент будет разворачиваться вниз. То, что происходит в данный момент по инструменту, это не что иное, как откатывание цены после сильного снижения, примерно к середине...
Приветствую. GOLD снизилось к уровню 4349.83, отскок от которого вызвал рост, сохранив Дневной ТФ бычьим, к уровню 4554.83, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(4539.68-4613.95), но получив отскок, снизилось к уровню 4490.69, который может...
По валютной паре NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И это факт. Я думаю что медведи идут тестировать уровень 0.4559 и данный уровень сдержать падение не сможет. А даже...