Всем привет! Если кого не процитировала, извиняюсь заранее! Присоединяйтесь в общем! Оставим скучные темы в прошедшем году, и начнем . Алексей точно будет не против, я уверена! ...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сломать уверенное нисходящее движение по паре NZDUSD у нас так и не получилось. При чем сегодня также продолжили снижаться, обновили минимумы, уходили ниже 0.5580, но все-таки пока там так и не...
Пётр, доброго дня! Сочувствую вам с зависшей покупкой по валютной паре GBP/USD, надеюсь лот небольшой и текущая просадка не критична для вашего депозита. Правда обнадёжить мне вас нечем. Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.02. Если цена поднимется до 197.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.00. Но все мои...
Привет. Давление на нашего брокера идет постоянно и мы это все чувствуем, они в принципе молодцы, держатся до конца. Но если серьезно надавят, то конечно встанет выбор бизнес или мы и понятно что выбор будет не в пользу нас. И так бы сделал любой...