Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.25 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.35, то можно ориентироваться на рост и пробой 71.30. После коррекционного падения к диапазону 69.50 то...
Медленно, с откатами, но EUR/GBP отработал цели после слома структуры роста - было две предполагаемые цели: 1) 0.8275 (на уровне 144% по сетке фибо) 2) 0.8233 (на уровне 161.8% по сетке фибо). Периодически удочки в верх закидывают и бывает даже...
USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...