Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на назначенном графике дневном и считаю что продолжится данный нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0002. Однозначно шортить в сложившейся торговой ситуации и выделил сигналы для продаж....
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...
Четвёртое касание - цена EURCHF пробила уровень 0,9360 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 Минимальная конкурсная программа выполнена - четыре касания, и это только вторник. Не то чтобы я не желаю двум, на данный момент, победителям, остаться до конца в этом...
Ты же понимаешь, что все это пустые цифры, реальных денег там в десятки раз меньше. Когда проект выходит с капой 2.5 млрд. и ничего из себя не представляет, то он сдуется. Я помню все это. Но то, что они не раздали вам дроп, не говорит, что сам...
Не последним будет выдавать домашку на дом, чтоб ученики не шлялись по улицам, а занимались и вникали в то, что им читали на лекциях, и уже в дальнейшем, когда приступят к самостоятельной торговле, будут определять для себя торговый алгоритм, а то...