А можно как-нибудь узнать, этот ias настоящий человек, а не бот? Хотела бы я его потрогать и убедиться, что он из мяса. Ну согласитесь, трейдер из плоти и крови не может выдать 2595% от начального депозита за менее, чем месяц! Пусть предоставит...
Доброго дня! Конечно Донни пустился во все тяжкие и рубит бабло не стесняясь, в открытую, ну и ближайших дружков не забывает. А нам приходится приспосабливаться и т.к. первоисточником служит Трамп - прислушиваться к его словам, если говорит...
Серебро SILVER (Н1) торгуется возле уровня открытия дня 68.44 и возле уровня дневного Pivot 68.97. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 68.68...
Я ничего не храню на бумаге. У меня для этого есть хорошая фдэщка и все пароли храню там, плюс вся нужна информация. Вторая флэшка на 1 гигабайт у меня для хранения всех фотографий и видео. Я набираю текст на клавиатуре. Никакими программами не...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, согласно некоторым техническим данным, есть некоторая заинтересованность со стороны бычьего рынка. Если обратить внимание...