Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, получив отскок от уровня 0.6255, торгуясь в рост, достигла уровня 0.6298,отскок от которого вызвал снижение , думаю дойдем к уровню 0.6284 сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, при отскоке...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
По валютной паре EURGBP просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.83367 смогла перейти под центральный уровень 0.83472. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10628. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10634. В роли таргета по...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF, как бы, напрашивается локальный рост, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру заключительной 5-ой волны импульса в виде расширенной конечной диагонали. Иначе разметить данную волну у меня не...