GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, коллеги! За плечами по моему мнению прошла самая главная новость месяца. Пятничное движение было как в бай, которое составило более 4000 пунктов, так и в селл, более, чем на 4500 пунктов. Удалось присоединиться...
У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...
GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления, золото сможет...
Доброго времени, коллега ! Фундаментальный фактор оказывает поддержку доллару в последние дни, но графике пары USD/CHF восстановление после падения пока невелико. На дневном графике из 5 компонентов анализа - 2 компонента указывают вверх, 2...
Ослабление японской иены налицо к американскому доллару на рынке и котировки по паре USDJPY на графике дневном следуют вверх. Так мною выделена от уровня поддержки 139.90 трехволновка и рассчитаю на её отработку в рамках бычьего сценария на фоне...