Я раньше тоже думала, что цены на нефть влияют на USD/CAD (с запозданием обычно все это происходит), но потом убедилась, что не особо влияют. Такая сложная комбинация фундаментальная получается, что извлекать из этого выгоду становится всё труднее...
Конкурсы - не показатель. Я сам как-то в конкурсе у одного брокера сделал 2000% за неделю при просадке 35%, но это ровным счетом ничего не говорит. Просто попал на хороший участок и входил большими объёмами. И если посмотреть на многие подобные...
Потому что спреды и комиссии - это торговые издержки и чем они выше, тем ниже доходность трейдера - что тут может быть непонятного? Вот если один человек ездит на работу на такси, а другой - бесплатно на служебном транспорте и при этом у них...
Ну что нового? прошло 2 месяца с того сообщения, что листинг будет в январе. Сейчас открыл канал с обновлениями и последний пост был 20 марта с очередным незнакомым блокчейном. Если посмотреть пост до этого, то он был 8 марта. То есть частота посто...
Даже не знаю, спрашивать не хочу, если ей нравится, пусть и дальше продолжается пользоваться этим кошельком. Ты же сам прекрасно знаешь, что человека трудно в чем-то переубедить, тем более эта девушка, как она утверждает, что за вывод средств с...