#EUR/USD. Приветствую, коллега. По итогу я также посмотрел на данное движение EUR/USD по итогу его выступления, но все-таки осадочек такой неприятный остался. У меня поддержкой сейчас выступает уровень 80% Фибо на 1,0825, а также на этом же уровне...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
Приветствую. Ты все правильно понял. Одно не понятно, тебе торговать не надо с 14 до 17, тебе надо зайти и дождаться открытия ордера советником. После этого можешь выключить мобилу и заниматься своими личными делами. Ордер уже в рынке и он...
И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 149.309 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...