Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжило свой вертикальный взлет и сегодня достигло круглого уровня 3500$, от которого логично пошло на откат. Я думаю, что это чисто технический откат, не поддержанный никакими фундаментальными факторами....
Да никто не знал сколько продлиться рост цены, а если уже была такая просадка и покупки как раз может быть и спасли депозит от слития. Это нам так кажется, что можно был удержать, а скорее всего там могла возникнуть уже критическая ситуация с...
Доброй ночи. Интересная неделя у нас на индексе доллара USDX так вижу. Сначала так шустро убежали вниз и фактически доллар был добит после и так двух недель откровенно плохих дня него. И вот сегодня пошел в рост во второй половине дня особенно...
Привет. Я уже давно не чего не жду от тапалок не чего существенного. Единственное что хоть как то даёт надежду так это хот от неар валет. Они давали в своё время неплохой дроп. Надеюсь что они и в этот раз не подведут, даже если монета будет по...