Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
И где твоя империя сейчас? Там укатали цену в ноль, от листинга она провалилась в 10 раз и тебе тупо повезло что крипта вся росла, тогда биток вырос в 2 раза практически как трамп выиграл, не выиграл бы трамп то ты там получил бы убытка нормально....
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
USDJPY А вот иена вчера никак не реагировала вечером. Странно довольно. Зато с утра сегодня пошло движение вверх, которое по раскладам совсем как бы и лишнее. разве только что стопы собрать перед тем как двигаться вниз . От верхней границы дня...
Не скажу, что поддерживаю тебя по GOLD сегодня. Долго смотрел на графики и в конечном итоге, все таки, решился: GOLD продан от 2797... Цели для покупок я, тоже, смогу написать, причем, даже, несколько, но по мне, так главный момент: а где в эти...