EURUSD Всем привет! Несмотря на спуск цены ниже 13 фигуры тенденция всё также северная, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,1245. Продавцы должны пробить эту отметку, если хотят более глубокого снижения цены. Без этого есть вариант...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 100.26. Прошлая свеча остановилась на 99.98. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 172.90. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Да как-то не выходит у меня особых покупок после пробоя 1,3350 на GBPUSD, наоборот, у меня все что выше 1,3350 в текущей ситуации продавать надо. Сегодня я вообще сомневаюсь, что выше 1,3350 пойдем, разве только вечером после экспирации недельных...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...