Да рынок сейчас интересный и валютный рынок особенно. По GBPUSD происходит каша на текущий момент, даже мои продажи которые я спрогнозировал все равно закрыли в мелкий убыток. Вот смотри на уровень 1.30 это реально ситуация немного смешная. Первый...
Евро-доллар (EURUSD). Вот с такой формулировкой пожалуй соглашусь, что у нас здесь целая зона поддержки. При чем похожа на разворотную. Дали нужный рост к 1,0860, но продавать не решился, так как по времени посчитал, что поздно туда пришли. Идея...
Этих всех обученных людей обычно сразу видно, и они большого интереса не представляет, особенно когда их учат по штамповке. Жабу болотную мне продавать не надо, я тут на днях собираюсь сама идти на болото, правда, не за жабой, а за клюквой). И буду...
GBP/JPY. Ух ты ничего себе, чуть медведь меня здесь не зацепил, когда опускал цену на коррекцию. Радует что цена пока отошла в северную сторону! Я кстати предполагаю что с атакой в сторону юга медведь уже закончил, дальше будем постепенно...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD у нас очень не простая, потому что с одной стороны основным остается именно восходящее движение. Но конечно же целей по выше нет и быть не может, ведь обновление максимумов приведет к историческим ценам. С другой...