Так здесь как раз всё дело в прогнозе и попытке думать за рынок. Если посмотреть чисто по технике на Н1-М15, то в четверг цена дала восходящий импульс, затем коррекцию. То есть имеется восходящая структура и нет оснований работать против неё....
Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...
Всем привет. По моим расчетам, 29 марта день сильного движения цены по BTC. Но так как брокер на скрине пятидневный, то 29 переносится на 31 марта. В идеале- уколоть зеленый прямоугольник и затем сильно и быстро вверх. И закрыть месяц на 111000 ...
Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...