Добрый день. Да, пока котировки валютной пары GBPUSD активно снижаются, но сегодня пока идёт попытка роста, но посмотрим как себя поведут американцы на своей торговой сессии, хотя как минимум коррекция на север может произойти в район 38.2% и 50%...
EUR/USD Приветствую! Сегодня снижение валютной пары EUR/USD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На сегодняшний день...
Коллеги, всех приветствую! Уже который раз читаю про красного и синего брокеров! Подскажите, пожалуйста, что это за сленг? Синий - это я так понимаю робо, а красный?...
NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...
Вчера рынок был щедрым по сюрпризам и не только по нефти, валюты тоже хорошо грохнулись. По факу если за год не заработал, то нечего лезть в рынок после 20 декабря и до 5 января. А тем более сейчас такая интересная обстановка в мире, никто не...