Валютная пара USDCHF находится в восходящем ралли на дневном графике, впереди пару ждут два уровня сопротивления, одна из них это наклонная трендовая линия и другой это ценовой уровень 0.890, которые ей придется преодолеть, либо не преодолеть и...
Так там уже много игроков с 500+ уровнем, они или данатили много, или с первого дня по максимуму играют, когда был запуск этого бомби? Ну так у меня доната 500+- долларов конечно у меня будет больше. У меня сейчас идет или 11к или 12к за сутки...
Сейчас конечно появилось чуть больше колебание цены на откатах и может и будет эффективно открываться в покупку на границе этого колебания, где можно будет взять небольшое движение, хотя оно меньшее чем вы рассчитываете брать. Поэтому придется...
Привет. Но всё-таки мы увидим, что NZD/USD. Я не хотел этого, сформировался красивый внутренний паттерн с целью в самом центре коррекции, а тут цена зашла за минимум, что автоматически разрушило паттерн и возможность скооперироваться в его рамках....
Приветствую! Да, обновление максимумов может быть, но не думаю, что этот рост пойдет очень далеко. А вот вернуться в зону скопления крупных объемов, которая располагается в пределах 1.3600 - 1.3770 (показал на графике закрашенной зоной), мы, скорее...