Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Получается, что по неделям на север уже сходили, раз есть такой геп по GBP/USD на юг. Природа этого разрыва в вводе пошлин, которые будут повышать цены в Штатах, а это рост процентных ставок на одном из ближайших двух...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Не-не, Игорь Анатольевич, врут, я себя вел пристойно Пытаюсь, но нервов не хватает Я тоже так считаю, победителей не судят Да, было бы не сильно приятно, если бы цена пошла против меня, а так отбил убытки и даже план по профиту перевыполнил, а...
Эфириум - отменил ордер. Биткойн - может оказаться и так, что я вовремя вышел... Серебро - ордер на добавление: ПС Угрозы для рубля становятся...
Кто-то вообще не пользуется индикаторами и в конечном итоге тоже выходит в профит. Как ни крути, но мы сами творцы своей судьбы и это даже больше плюс так как сами выбираем варианты в своей торговой системы. Достоинства форекс именно в этом и...