EUR/CAD. Я здесь на паре евро каналец раньше уже заходил в продажу когда цена была чуть выше уровня 1.5864, и даже неплохо заработал на снижении, но не идеально конечно. В идеале поскольку зашёл в шортовую позицию надо было ждать снижение хотя бы к...
Приветик. На графике М30 криптовалюта Bitcoin торгуется в рамках нисходящей тенденции и плюс ко всему цена благополучно вышла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что обозначает факт попадания в область продаж. Но и продажи сейчас...
Приветствую! Если рассматривать #CL / Нефть / OILUSD по графику М30 думаю будем дальше падать но после отката. В четверг цена падала и при падении пробила уровень с двумя поддержками который находится на котировке 61,88 и смогли закрепиться ниже...
А по факту, все сделки если обратил внимание, совершаются на самых мелких и ловит тейки в пунктов 20-30. Возможно это и есть основная ошибка. Берем твою идею: вход 1,1360 тейк на 1,1210. Грубо 150 пунктов, с одной стороны неплохо. Если только не...
AUD/JPY. Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/JPY на часовом графике. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 93.85 и курс валюты провалилась к уровню 91.95. Торговый день был завершен на уровне 92.70....