Не нужно ничего оставлять. Есть бонусные средства с форума для развития депозита. А прибыль нужно снимать. С этим я согласен. Это не топтание месте, если депозит не потерян. Если терять его постоянно, то это топтание на месте а так нет. Вы...
USD/JPY с открытием новой торговой недели намекает на продолжение восходящего сценария, которое началось на предыдущей неделе. Последние три дневные свечки дневного периода (D1) формируют контекст нового движения в рост, и сформировать покупателям...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спе находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
Ну так об этом и речь. Зачем приводить в пример демо счет, где можно рисковать как угодно, ничего не боясь? Пусть хотя бы 100$ Реальных возьмет и сделает 14Х, меня это впечатлит намного больше, чем умножение демо-счета. На работу устроиться....
Приветик. Дневной график нефти CL показывает мне на наличие ясного нисходящего настроя, так как и тенденция южная об этом свидетельствует, и закрепление цены под нижней границей индикатора Облака Ишимоку этот факт подтверждает. На дневном тайме...