Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jonesна 14.00, Friday February 7, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 44650,00. Наше...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
Падение цены не прекращается на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру...