LAYER/USDT: Потеря покупательской силы и ретест пробитой поддержки SHORT от $1.3727 / Стоп-лосс — $1.457 Слом тренда и ретест снизу На 1-часовом таймфрейме актив LAYER/USDT завершил продолжительный рост, сформировав наклонную линию поддержки, вдоль...
Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...
Да, без надежности - никуда. Нефть пробовала не так давно немного на тестовом депозите у другого брокера торговать, там вообще, по-моему, плавающий спред какой-то, и больше. Один раз сразу минус 2$ сделка открылась спредом на один минимальный лот....
Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Входы буду ловить лимитнымти ордерами на отметках 149.42 и 144.23.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста канал индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике по паре USDJPY...
Ну в любом случае надо искать под себя того брокера который больше подходит под тот тип торговли, которым сам пользуешься. Подскажите, а вот на планшете в мт4 можно добавить индикаторы или робота установить, а то вот хочу знакомому порекомендовать,...