USDCHF Пара с начала дня показывает незначительную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАДС занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13366. Фунт доллар на графике день находится в восходящем тренде. Наиболее вероятно что скорее всего тренд продолжится. Индикатр RSI находится в верхней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
GBP/AUD. Ну я честно говоря тоже думал что с высокой вероятностью продолжим нисходящее движение, но как видишь цена у нас может по сути сделать только ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Но, пока я ещё подожду и понаблюдаю за ценовым...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 думаю будем дальше расти. Цена уже пару дней откатывала вниз и сейчас дошли к сильному уровню с недельной поддержкой который на котировке 142,63 и вполне возможно от этого уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5979. При подходе цены к уровню - 0.5967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...