Активность медведей на лицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBP/USD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
USDCHF. Доброго. Ну, вот покупатель и добрался зоны продавца 9157 и выше. Вчера как видим покупатель дал движение на север от прошлого поглощения продаж, а по сути от диапазона покупок. Думал, с левой стороны продавец будет мешать движению цены,...
Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Ой не говори, через себя - это точно. ))) Ну извиняюсь, конечно что постфактум, просто очень понравилась мне картинка, не удержался) А если серьезно, то в моменте картинка смотрелась совсем по-другому. Мы сегодня (ну для нас, конечно смотрели с...