Дамы и господа, трейдеры. Вишенка на торте нашего вечернего аналитического марафона — королева мажоров, главная валютная пара рынка EUR/USD на часовом таймфрейме. Глобальный алгоритмический фон на флагмане не оставляет быкам ни единого шанса, жестко...
Добрый вечер, только сейчас добрался, чтобы ответить. Говоришь, что позитивные изменения по USD/CHF есть? Смотрю, что слегка вооружённым глазом можно заметить, что у нас с одной стороны поджимают движение, а с другой потихонечку прокалываю, есть...
USDJPY 25.03.2026 Сегодня данная пара продолжает северное направление, правда достаточно глубокие и в то же время резкие откаты мне как-то не нравятся, поэтому здесь не торгую пока. На данный момент в области покупок отработаны два основных уровня...
Предыдущая моя версия о формировании 2-ой коррекционной волны в виде плоскости по валютной паре USD/CAD уже выглядит несостоятельной, по крайней мере, на данный период времени. Ее котировки после длительного штурма горизонтальной зоны сопротивления...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURNZD на назначенном графике дневном. Так от уровня поддержки 1.9515 начался рост цены вверх и уже в рамках бычьего сценария считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...