Я не принимаю на свой счет, у меня нет сейчас ипотеки, но есть аренда. Я избавилась от ипотеки, но при этом никаких принципиальных изменений в моем материальном положении не произошло, то, что я раньше платила по ипотеке, я сейчас отдаю за аренду....
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 170.22. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 169.09 к уровню 170.50. В данный момент все технические индикаторы смотрят...
Приветствую. Ситуация по этой паре интересная. Я думаю что в начале по CHFJPY пройдёт пиковое движение на верх с целью протестировать уровень 177.00. И только потом цена улетит по данной валютной паре вниз. С целью тестировать уровень 165.20....
Приветствую! Согласна, пара GBPUSD продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно: если снижение и закрепление ниже...
Привет Tanotas.Ты поднял очень важную и реалистичную тему, которая касается иллюзий быстрого обогащения и реальных возможностей трейдинга.Такие истории звучат как сказки, и на то есть веские причины. Каждая сделка с высоким риском увеличивает...