EURUSD Доброе утро! У меня среднесрочный план, который ранее рассматривал относительно недельного графика реализован. Вновь делал акцент на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находился на 1.06, дальше выполнили отскок и достали 138.2...
Пара USD/CAD остается верна ценовому каналу 1.4350 - 1.4450. Завершив восходящий импульс при приближении к верхней границе канала, она развернулась и уже успела пройти его центр - основание 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и достичь линии Киджун H4....
Ты главное не спеши, я составил план восстановления бонусного счета, с того что имел на начало декабря, а имел я ровно ничего. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет 2 года или 104 недели, но начислениями за 4 недели...
По GBP/USD, предполагала, что могут продолжить волну вниз, но в таком случае ожидала пятую в оф (1) в (С), при обновлении минимума, ну а в целом все же не исключала продолжение второй волны с началом нового года и уже на следующей недели разворот в...
USDJPY_H1 Тройка вверх дает основания для ожидания глубокой коррекции перед продолжением роста, и такое падение очень нужно кроссам.. GBPJPY_H1 Хорошо вчера упали в рамках последней волны треугольника, но плохо что сделали это через Фунта. С одной...